27 августа 2020 года в Администрации МР «Ногайский район» состоялось заседание Антитеррористической комиссии

04 сентября, 2020
13
27 августа 2020 года в Администрации МР «Ногайский район» состоялось заседание Антитеррористической комиссии

27 августа 2020 года в Администрации МР «Ногайский район» состоялось заседание Антитеррористической комиссии в МР «Ногайский район» под председательством Главы МР «Ногайский район» М.К. Аджекова. Присутствовали члены АТК.

На повестке дня стояли вопросы:

1. О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей, задействованных в ходе проведения единого дня голосования, а также в период подготовки и проведения общественно- политических, спортивных и иных мероприятий с массовым участием населения, приуроченных ко Дню знаний.

2.  О проводимой профилактической работе среди лиц, отбывших наказание за преступления террористического характера, по их ресоциализации и недопущению повторного вовлечения в преступную деятельность (реализация Комплексного плана).

 3.  Об организации адресной профилактической работы в миграционной среде, в том числе с привлечением религиозных деятелей, принятие мер по вовлечению представителей национальных диаспор из числа выходцев из ЦАР, имеющих разрешение на временное проживание и вид на жительство, к участию в социально-значимых проектах, культурных, спортивных и иных мероприятиях на территории района.

4. Об организации и контроле исполнения требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 05.09.2019г. № 1165, расположенных на территории Ногайского района (Предложение Миннац РД).

Председатель рабочей группы при АТК в МР «Ногайский район» Ярлыкапов Б. А., председатель постоянно действующей рабочей группы в МР «Ногайский район» Акбердиев А.С., начальник ОМВД России по Ногайскому району Каракаев Н.Т., начальник МКУ «Отдел образования» Агаспарова А.Д, председатель ТИК Ганиев А.А., имам Ногайского района Танаев А.Э., имамы мечетей района, Главы МО СП.

Заслушав и обсудив доклады и выступления участников заседания, Антитеррористическая комиссия в МР «Ногайский район» вынесла соответствующие решения.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...