В селе Терекли-Мектеб прошло заседание антитеррористической комиссии

13 мая, 2019
85
В селе Терекли-Мектеб прошло заседание антитеррористической комиссии


В работе заседания принял участие глава района Мухтарбий Аджеков, его заместители Баймагомед Ярлыкапов и Хамидулла Саитов, члены АТК и другие.

По итогам обсуждения были приняты изменения в регламент мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории района. 

Решено внести изменения в главу 5 «Содержание материалов для мониторинга»: Управления (отделы), структурные подразделения администрации, являющиеся субъектами мониторинга, отражают данные о количестве детей членов, уничтоженных или действующих членов НВФ, обучающихся в СОШ МР «Ногайский район»; детей членов бандподполья и уничтоженных членов НВФ, охваченных программами дополнительного образования и объединениями в общеобразовательных учреждениях, лиц, прошедших обучение в зарубежных религиозных учебных организациях, оценке эффективности мероприятий по их адаптации к профессиональной деятельности в Российской Федерации и другие.

Финансовый отдел администрации района представляет информацию об объемах финансирования муниципальной программы и соблюдения финансовой дисциплины о предусмотренных в бюджете МР «Ногайский район» на реализацию муниципальной программы по противодействию идеологии терроризма финансовых средствах, выделенных и освоенных.

Часть статистических (количественных) показателей представляется с конкретизацией по городским и сельским поселениям. Перечень таких показателей определяется аппаратом АТК МР «Ногайский район». Форма запроса статистических показателей определяется аппаратом АТК по согласованию с субъектами мониторинга. 

По всем обсужденным вопросам приняты соответствующие решения с указанием конкретных сроков и ответственных лиц. 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...